Inexplicável

Meu mundo agora é você

Amor pude conhecer

Revive, acordei despertei

Coração a mil, pensando em você

O amor me alegrou , coloriu meu mundo

Sem você todo era sem cor.

DEBORA DANTAS
Enviado por DEBORA DANTAS em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179466
Classificação de conteúdo: seguro