A Flor Poética dos Amores
Amo todas as estações!
Cada uma no seu tempo
Fico eu a pensar…
Imaginando como seria...
Se não fosse cada uma a seu tempo
Troca de lugares e de tempo?
Primavera no outono
Verão no inverno
Que loucura louca…
Os corações seriam um inferno astral!
Pior seria, o poeta para transcrever
Seus versos em docilidade e harmonia!
Há quem me dera escrever
A flor poética dos amores...
Sem mexer nas estações das flores
E o amor declamar
Cada dia é tempo de se apaixonar!