Descobrindo o amor
Um dia você descobre o amor.
Nesse dia...
Você reconhece, nunca ter vivenciado, tão poderosa força.
Você se sente feliz.
Você se sente entusiasmado.
Você se sente forte.
Você se sente capaz.
Você se sente poderoso.
Você se sente leve.
Você se sente belo.
Você se sente em paz!