ASSIM SERÁ?

Assim será até quando?

Já faz tanto tempo,

E eu continuo esperando,

Te esperarei até o fim.

É difícil essa situação,

De ficarmos separados,

Me dói o coração,

Não estar ao seu lado.

Assim será,

Fico calado

Eu vou esperar

Mantendo o amor sufocado.

Será melhor assim,

Sem você saber,

Sofro eu sozinho,

Até que possa te dizer.

Sinto falta de você,

De te encontrar mais vezes,

Para a gente conversar,

E meus olhos se alegrarem.

Essa vida toda errada,

Despertou esse amor bem tarde,

Fosse antes, quando tínhamos nada,

Seria tudo diferente.

Pode crer numa coisa,

Estamos sendo preparados

Para sermos um só corpo,

No momento apropriado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/10/2024
Código do texto: T8179280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.