Beijo dorminhoco

Eu te beijei em sonhos

e dormindo acordado,

sentindo os doces sabores

de todos os teus pecados

insonemente vivos,

lucidamente dados,

criadores dos nortes

desde os apertos de mãos

até nossos maiores abraços.

Desejo-te à minha frente

com todas as rendas de tua nudez

que tão singelamente me despe

quando te apetecem

os outros sabores dos nossos beijos.

Mas eu sei que nunca te beijei

e que apenas nos teus beijos eu pensei

e despertam-me as maiores saudades

das vontades que nunca fiz.

É-me lindo sonhar com o teu corpo

liso, leve e solto

entre todos os outros corpos

dos nossos lindos beijos

satisfeitos e afoitos...

e ainda apenas desejados por nós dois.