Jardim do Amor

 

Nos lindos campos dos lírios

Das Dálias, Verbenas e Jasmins

Dos Crisântemos e flores de Lis

Dos Lotus de um majestoso jardim

 

Apreciei as rosas vermelhas

Com seus dotes de belezas

Avistei lindas brancas Margaridas

Uma já faz parte da minha vida

 

Sou um apaixonado jardineiro

Cuido bem delas todos os dias

Sob o efeito do amor verdadeiro

Num universo de puras magias

 

Um dia a encontrei despetalada

Num clímax de uma primavera

Um beijo deu início a uma quimera

Hoje ela é a minha namorada

 

Imagem da Internet