Quimera de Nós

 

Os meus explicitados desejos

Insistem tanto em lhe querer

Lembrando os guardados segredos

Do corpo monumental do seu ser

 

Meus sonhos expõem a sua nudez

Com as nossas carícias ousadas

Das nossas longas madrugadas

Misturadas com a nossa timidez

 

Com as juras do amor proibido

Pelo nosso pecado concebido

Nós fomos da terra ao céu

Os dois lambuzados de mel

 

Chegamos no lume do apogeu

No cume dos nossos sentimentos

Ainda fizemos nossos juramentos

Numa linda quimera de você e eu

 

Imagem da Internet