Te quero só para mim
Amo o seu toque
A sensação das tuas mãos deslizando
Sobre minha pele.
A delicadeza que me beija
Amo a firmeza de suas mãos
Que me fazem desejar mais e mais.
Quero tua boca junto a minha
Tuas mãos percorrendo o meu corpo
Seria um prazer sem fim?
Não sei!
Mas te quero inteiramente só para mim.
Alexandre C
Poeta de Libra