Meu passado, ainda presente.
De Tania Mara Benaion de C Motta
  
Você... que faz parte do meu passado
Mas, ainda hoje, vive em meu presente
Sinto que você não se fez ausente
Nesse meu coração, por ti dominado.
 
Você... que entrou em meu caminho outrora
Fazendo-se real em minha vida sossegada.
Abrindo assim , uma porta já trancada.
Ainda permanece em mim, mesmo agora
 
Você... que antes me fez feliz e mulher
Que me embalou em tantas juras de amor.
Que me fez viver momentos de alegria e dor.
Hoje faz de mim o que você bem quer.
 
Você... o homem que me ensinou a amar.
Que me mostrou o sabor de fazer amor.
Hoje me deixa viver em meu dissabor
Dizendo pra mim que não vai voltar.
 
Você... que tantas saudades deixou,
Fingindo um amor que nunca existiu,
E que em meu coração sempre resistiu.
Hoje sei, que você nunca me amou.
 
Você... que me acostumou com seus beijos
Que me deixou viver momentos de ilusão,
Deixando iludido esse meu pobre coração.
Vem pra eu abrandar e saciar meus desejos
  
 
15/01/2008
 
 
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/01/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T817906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.