SOMENTE TU

 

 

Somente tu, estrela da minha noite,

Que brilha com intensidade única,

Em teu fulgor, a alma se aquieta,

E o coração se enche de alegria.

 

Nas horas escuras, és minha luz,

Que guia os passos no caminho incerto,

Em teu calor, encontro meu abrigo,

E o mundo se torna mais sereno.

 

Somente tu, música do meu silêncio,

Que embala os sonhos com tua melodia,

Em teus acordes, encontro a paz,

E a alma dança em pura harmonia.

 

Nos momentos simples, és minha razão,

Que dá sentido a cada gesto e sorriso,

Em tua presença, encontro meu lar,

E o universo se torna infinito.

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem do Google

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8179042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.