PERFIDIA

 

Por você

Por mim

Por nós

Rasguei-me.

 

Parti-me ao meio

Costurei calada

Retalhos de amor

Doce sentimento.

 

Despedaçada

Pelo ímpeto da dor

Rendo-me sofrida

A tortura da alma.

 

Fico simplesmente

No pranto inquieto

Destroços, perfidia

Do trágico destino.

Maria de Fátima Fontenele Lopes
Enviado por Maria de Fátima Fontenele Lopes em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8179033
Classificação de conteúdo: seguro