Retrato de marfim
Vou te amar em segredo
Vou te amar só pra mim
Gosto que seja assim
Vou te prender na fantasia
Amar todos os dias
É o que estou afim
Vivo amores na realidade
Mas não quero que você se iguale
Porque não cabe a mim
Quero manter o seu retrato
Estático e enquadrado
Na minha mesa de marfim
Não quero entrar na sua realidade
Apenas te desejar a vontade
Dentro do meu folhetim