O Vento de Outubro!

O vento de outubro

em teu batom rubro!

Quando você me olhou,

meu coração sorriu,

deu até calor.

Quando meu peito te viu,

a terra clareou,

o céu se abriu.

O vento de outubro

em teu batom rubro!

Quando você chegou,

uma luz surgiu,

tudo ensolarou.

Quando teu olhar pediu

um beijo de amor,

meu lábio explodiu.

O vento de outubro

em teu batom rubro!

Quando, eu sagrando

de saudade do teu canto,

me espanto, teu véu de beleza

encobre o céu cinza sem brisa...

O vento de outubro

em teu batom rubro!