Descalço

Ei, desculpa o transtorno,

Quando eu vou,

Não tem retorno,

É que sou muita coisa.

E quando se é demais

Não se cabe em caixa

Não há modelos iguais

Então relaxa!

Eu não sou mais a mesma.

E que bom isso...

Veja: nunca mais você dirá,

Ou irá, esperar

Algo, sobre mim,

Sobre isto,

Disto

Algo de mim, assim!

É que eu...

Costumava ser uma intensa

E muito apaixonada

Até ser medida

Pela prensa errada!

É que meu coração

É fraco

Minha alma

É bandida

E quando se está descalço

Não se sabe lidar com despedida!