Dos postes em meio a bosques
Fio de alta tensão
Pipas atracadas
Emaranhados elétricos
Um para-raio
Encravado na placa
Da linha ao barbante
O anzol entrelaçado.
Em meio a fios de línguas
Conduzo a saliva: boca tua
Apenas somos dentes.
Pensamentos em noites vazias
Quem sabe farei amor contigo...
O amor possui postes
Uns caídos
Outros perdidos
Mas todos conduzindo
O tal espanto.