FALANDO DE AMOR
FALANDO DE AMOR
Não falo de amor... Se nada sei...
Só do que foi desencontrado
De romance... Meio fora da lei
Em filme não protagonizado...
Quem sabe do amor e suas leis?
Onde se pode ser alfabetizado?
Há formas diferentes e as que vês
Só vale o que pôde ser comungado...
Por mais de dezenas, me arrisquei...
Pensei que seria descomplicado
Se falta uma gota do que não provei?
Acordei de um sonho não terminado...
(FALANDO DE AMOR - Edilon Moreira, Janeiro/2017)