Outonal

de tenra folhada

é o amor terrário 

denso itinerário 

astuto temerário 

.

Auspiciosa paixão 

fogueiral 

a tornar barro 

na quentura do chão 

língua na areia movediça

prensada aos beijos, atiça 

.

Palavras soltas

em versos adubados

cheiros amadeirados 

Terra fértil

do útero gerado

amor desejado?

.

Almas feitas de vento

abarcadas em terra

daqui dez anos?

desejos porvir 

é muita terra para pouco chão

permeados de sonetos de perdão 

até lá 

breve, então

que seja logo para que não seja em vão 

.

de outros mundos possíveis 

frondosa terra à vista

areia ao longe, vista ao acaso

enclausurado pelo tato

raro faro

fez-se do encontro, amparo

desejado (a) caso