Detalhes do nosso amor.

No toque suave das mãos entrelaçadas,

Cada instante vivido, são horas sagradas,

Teu sorriso ilumina até os dias nublados,

E nos pequenos gestos, somos apaixonados.

O sabor do teu beijo, doce como mel,

Nos embalos da vida, um eterno carrossel,

As conversas à noite, sob a luz da estrela,

São segredos partilhados que o coração revela.

A cumplicidade em cada olhar profundo,

Transforma o simples em algo fecundo,

Nos detalhes do amor, encontramos a essência,

Um laço tão forte que desafia a distância.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/10/2024
Código do texto: T8178667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.