Coração de Deus
Não preciso me esconder...
são tantas ondas em um domingo
preciso de reviver,
o que é o mar,
o que eu já sinto
pela manhã...
em um sonho meu,
sinto-me Nu,
o sol vem vindo
irei cantar ao véu,
celebrar o céu,
a lua em um amigo
para, em coragem, ser...
aquele Amor,
aquela Vida em um Coração de Deus