Face á face…

Face á face hoje estamos,

não há mais sonhos que sonhamos,

caíram todas as nossas máscaras,

agora de verdade nos olhamos.

A pergunta veio se perguntando.

Por quantos tempo quem fomos,

e a gente agora quem ainda somos?

Acontece a grande dura reflexão .

Nós apenas brincamos com o coração.

Agora não estamos mais dentro,

fugimos com medo estamos fora,

e a vida nos levou escondidos embora.

A nossa estrela dês brilhando caiu,

nós não vimos mas o amor tudo viu…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/10/2024
Código do texto: T8178617
Classificação de conteúdo: seguro