Pescador
O balanço deste mar em que vou
Não permite em meu barco outro alguém
Coração que navega no mar do amor
Buscando teus olhos, de mais ninguém
Intenso navegando em tuas ondas
Partindo sempre, sem um lugar pra ficar
Se estiver no farol, por favor, não te escondas.
To voltando com redes cheias pra te alegrar
Fui feliz e pesquei com muito amor
Uns aqui e outros lá que nem sei
Mas de tanto que amei aqui estou
Perdi-me nos mares, mas voltei.
Avistar-te ao chegar é o que espero
Ver balançar sobre mim teu cabelo
Já cansei de viver em mares desertos
Receba-me amor, em teu porto seguro.