Sou Escravo do Amor

Sou escravo do amor!

Amor sem preconceito

Amor sem divisão

Revela-se a alma

Transmutando o coração!

Emana de desejos…

Assim me declaro com amor

Amor matutino

Amor vespertino

Na sonoridade, um canto de passarinho!

Uma bela paisagem…

Meus olhos contemplam

Pele macia como a flor!

Seus beijos impetuosos me calam

Sou seu servo da castidade do amor!

Sou paixão, sou poeta do amor!

Amor sem preconceito

Amor sem divisão

Doces palavras purificar a alma

Alimentando o coração.

Porque o tempo quis assim!

Me contemplo de paixão

Na supremacia do amor

Me contenho do prazer.

Eis que o mundo quis assim

Eis que o amor não tem fim!

Ah! Momento “standby”

E quando voltar, acende a alma…

Pois, o amor chegou para ficar!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 21/10/2024
Código do texto: T8178475
Classificação de conteúdo: seguro