Pétalas de Todos Meus Amores
Sensualidade quase imortal…
Descrevia a cor da sua pele
Quando o orvalho fez-se sublimar
Tanta beleza e sensualidade!
Trouxe lembranças…
Meus amores do passado
Descrevi como uma flor!
Pétalas azul veludo, branca neve, vermelho carmim!
Em tons inebriantes assim...
Realçava sua beleza estonteante!
Sondada por tantos...
Mas apenas um só coração
Exaltava seu esplendor.
Pétalas de todos os amores
Tua essência exalou meu jardim
Pétalas aveludadas de paixão
Teu cheiro de menina moça
Conquistou meu coração!
Pele aromatizada sem distinção de cor.
Pois, sequer as borboletas restringiram
Suas combinações de cores
Pétalas de todos meus amores!