Tudo é Paixão

 

A minha tenra lucidez

Acredita no que ver

Ao avistar sua nudez

Seu corpo quero ter

 

Você é um monumento

Um pedaço de mulher

Dona do meu pensamento

Vem para o que der vier

 

Vamos amar a qualquer dia

Você deixou de ser mistério

Nosso romance, levo a sério

Meu coração só tem alegria

 

Eu tenho mais que certeza

O que guardei no coração

No invólucro da sua beleza

Foi por conta de uma paixão

 

Imagem da Internet