... NÃO É FÁCIL AMAR UM(A) POETA...

Dizem que não é fácil amar um poeta,

Porque os poetas...

Vivem olhando a lua,

Sentindo desejos impossíveis,

Lembrando de coisas que nunca viveu...

Fazendo viagens imaginárias...

Sofrendo por uma dor que não dói,

Amando o que não conhece,

Sentindo saudade do que nunca teve,

Inventando sentimentos,

Cometendo loucuras!!!

Deve ser por isso que...

Vejo seus olhos quando olho a lua...

Quero você comigo toda hora...

Lembro de nossos piqueniques...

Juntos visitamos as estrelas...

Dói tanto essa saudade...

Amo tanto você...

Sinto saudades das noites dormidas ao luar...

E vivo a eternidade dos nossos sonhos!!!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 15/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T817833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.