FINALMENTE
Finalmente te encontrei, amor
Depois de tanto caminho perdido
Procurando em cada esquina,
Em cada rosto desconhecido.
No meio da correria do dia a dia,
De repente, esbarrei em vc,
Um sorriso que iluminou tudo,
Fez o coração bater mais forte, e eu nem sei o por quê.
Passamos por tantos desencontros,
Histórias paralelas, caminhos cruzados.
Agora, aqui, coladinhos,
Parece que o destino deu uma ajudinha.
Entre risos e papo furado,
Nos achamos no meio do caos.
Finalmente te encontrei, e agora,
O mundo parece menos cruel.
Teu olhar encontrou o meu,
E sem palavras, tudo fez sentido.
Finalmente, o que era busca
Virou encontro, virou vício
Um amor assumido.