Uma noite em Paris
Essas lágrimas que falam aínda estão dentro de ti,
Mais o meu doce veneno e que não te deixa partir,
Uma canção,
Uma ilusão ,
Vivo no céu estrelado duma noite em Paris,
Sou feito de amor mais não conheço o amor,
Sou filho da dor que não dura para sempre,
Não falaremos nada onde tudo acontece,
Pois seremos eternos,
Onde tudo floresce...