Amor de Carnaval

O amor chega sem aviso,

Como um bloco de carnaval que invade a rua,

E no meio da multidão,

Eu vejo você, linda, no seu brilho.

Apaixonado, sigo o ritmo,

Seu sorriso é o enredo da noite,

E o mundo ao redor se desfaz,

Só você faz sentido agora.

Linda como a luz que reflete nas máscaras,

Seu olhar me prende sem esforço,

Cada gesto seu é dança,

E eu, sem jeito, me perco em você.

O carnaval grita cores e sons,

Mas tudo silencia quando te encontro,

Você é o que resta no caos,

A essência do que é mais puro.

Apaixonado, deixo o tempo correr,

Entre confetes e serpentinas,

Só quero estar onde você está,

Flutuando entre momentos fugazes.

Linda, sua presença transforma,

E o carnaval, que era festa,

Agora é apenas o fundo,

Para o palco onde você brilha.

E quando tudo acabar,

Quando o último tambor se calar,

Ainda estarei aqui,

Apaixonado, esperando por você.

João Paulo Leal
Enviado por João Paulo Leal em 20/10/2024
Código do texto: T8178260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.