ENCONTRO E ENCANTO DA VIDA.

No encontro de dois gametas 

Surge a vida

Frágil, tímida ainda,

Mas a vida.

Um encontro,

Um encanto,

Uma mãe,

Uma criança,

Ou mais. 

Ela chora 

Sofre dor

Tem angústia 

Desespero,

Mas sobretudo, 

Tem amor.

E que amor,

Incondicional.

Ela não se importa 

Com a transformação do corpo

Tanto faz

Se fica gorda

Com os pés inchados

O mais importante

É quem está guardado

Em sua barriga.

Durante um tempo 

Um só corpo

Uma única emoção. 

E quando vem ao mundo

O amor profundo 

Não deixa de existir 

Porque mãe é assim

Não importa a idade

Não interessa o cargo

A(o) filha(o)

Sempre vai ser 

O seu bebê

Seu amor preferido. 

JOEL MARINHO