O amor e o vinil

Existe uma magia única

Quando a agulha toca os sulcos do vinil

Como se cada volta

Contasse uma velha história.

É um contato delicado

que transmite emoção

Que transmite intensidade

A cada movimento de rotação

Como um carinho

O vinil revela sua melodia

Apenas para quem sabe apreciar

De forma sutil e profunda sintonia

Assim tambem é o amor

Feito de toques leves

momentos de silêncio e fervor

Momentos longos e breves

O amor é como colocar

Uma agulha no disco certo

Quando encontramos a pessoa certa

Cada segundo é música e eterno

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 20/10/2024
Código do texto: T8178205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.