Presente da vida

Valeu cada minuto de solidão

Valeu cada dia que me trouxe até você

Que te trouxe até mim

Cada passo estranho que era, na verdade, parte do caminho

Cada deslize que era, na verdade, parte do processo

Cada ex amor que era, na verdade, a preparação para tudo isso

Nem achei que era possível tanto amor

Nem achei que era possível amar tanto

Mas a vida, mais uma vez, tão gentil comigo me presenteou

Com a maior riqueza que existe:

O AMOR.

ZJ
Enviado por ZJ em 20/10/2024
Código do texto: T8178132
Classificação de conteúdo: seguro