Sonhei-te!...

Como me sinto sofrido, ao sonhar-te, estou perdido.

Tudo em mim está morrendo, desejo tanto te ver.

Gostava de não seres qualquer razão, para isso quero viver

Será para sempre o sentido, o destino e o motivo.

Quero sentir em mim, no meu profundo ser

Passo correndo pelo mundo, meu Amor,

No misterioso romance que se transformou teu ser

Tantas histórias muitas vezes vividas no rubor.

Mas teu no mundo se quebra, tudo passa...

Quando me dizem que foi amor... isto se transforma , toda a graça

Tua boca doce e divina que arde em mim!

Gloriosamente, se transforma

Em meu coração um perfume de Jasmim

E, com os olhos postos em ti, baixo os mastros:

Sim podemos navegar pelos mundos, nos guiar pelos astros,

Que tu és como como meu sonho: princípio e fim,

Um pouco do mundo, um pouco de mim.