AMO-O SECRETAMENTE

Olho para os olhos dele,

não vejo mais aquela intensidade,

vejo a tristeza por motivo aquele,

Ouço um grito de liberdade.

Não adianta ter beleza no rosto,

ser uma pessoa tão fria,

a decepção no coração posto,

uma existência sem alegria.

Sinto que ele é triste,

porque dentro dele há uma criança

um sonhar que ainda existe,

a espera de um futuro … uma esperança.

Reparo naquele jeito,

que é algo tão diferente,

isso me oprime o peito,

e meu coração não desmente.

As vezes que está comigo,

sinto discreta felicidade,

é bom tê-lo como amigo,

e gostoso vê-lo em sua simplicidade.

Às vezes ele parece bem atento,

às vezes desligado,

sinto seu coração em sofrimento,

Isto me deixa desesperado.

Eu mesmo consigo o sentir,

me desmorono lentamente,

nunca conseguirei mentir

que amo-o secretamente.

Carlos Boscacci,

20/10/2024.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/10/2024
Código do texto: T8178114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.