Segredos Eternos
Um passo gigante e o mundo parou
para o meu sentir da emoção...
Palavras são escassas
nestes lábios de andorinha.
O olhar capta as saudades imensas
e o espelho devolve o pávido desejo
de um reencontro consigo mesma...
com meu Mar... suas ondas de Luz...
O reencontro com o segredo eterno de vida,
o mistério que esparge estrelas
na janela do tempo profundo.