Eu lembro de você

Eu lembro de você no café da manhã,

no cheiro quente que preenche a cozinha,

como se o vapor levasse sua risada,

seu jeito de começar o dia, leve,

mesmo quando você está longe daqui.

Lembro de você quando ando pelas ruas,

e vejo as mãos de estranhos entrelaçadas,

imaginando como seria bom

sentir seu toque no vento que passa.

O vento é frio, mas a memória de você aquece.

Quando o sol desce e pinta o céu de laranja,

é você quem vejo nas cores,

nas sombras que se alongam,

como se estivéssemos juntos

assistindo à despedida do dia,

mesmo a quilômetros de distância.

Lembro de você na música que toca

por acaso, no meio da tarde,

e em cada nota, ouço sua voz,

como se estivesse aqui, sussurrando

histórias que só nós entendemos.

E quando a noite chega,

a saudade se senta ao meu lado,

mas não é triste.

É uma companhia silenciosa,

que me faz contar os dias,

ansiando pelo momento

em que essa distância se dissolva

no abraço que te espera.

Eu lembro de você em tudo,

no cotidiano que traz sua presença,

mesmo quando você está distante.

Porque o amor, eu descobri,

não conhece limite de espaço,

ele vive em cada detalhe,

em cada lembrança,

até que possamos estar juntos de novo.

Marco Antônio Costa
Enviado por Marco Antônio Costa em 20/10/2024
Código do texto: T8178051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.