Juntos
Os astros na briga diária,
Todos movimentos da humanidade,
O verde cresce, queima, carvão.
Tudo é ciclo, sem fim,
Sem medo. Mas se alguém ousa
Colocar as mãos no meio,
Pode tudo ir abaixo,
Como as peças de um dominó.
As nuvens só se entrepõem,
É assim que fazemos, também.
Você mudou minha vida,
Me fez deixar de ver o fim
Do meu ciclo. A minha queda.
Mudei a sua, te fiz curtir
Todos os prazeres que se pode ter.
Só que não valemos do tempo,
O cruel julgamento nos atraindo,
Às vezes com propostas sugestivas.
Mas não me derrube da montanha,
Não quero ver o outro lado,
Quero segurar bem firme em você.
E quem diria que
Um junto ao outro teríamos apoio?
Pois se cairmos, que o façamos,
E da forma mais bonita,
Do melhor jeito.
Juntos.