Amores de verão!

Amores de estação

Começa na primavera

Continua no verão

Acalorado

Quente

Chama viva

No outono cresce

Se renova

Com as podas

Para adormecer

No inverso na introspecção

Mimo escondido

Repousa

Nos lençóis

Aguarda o renascimento

Na primavera floresce

A força viva do amor

Com aroma de ternura

Comprou o ciclo da vida

Renovação do amor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 20/10/2024
Código do texto: T8177985
Classificação de conteúdo: seguro