Deus, a Última Esperança

Onde ficam os lugares das coisas,

coisas que preenchem nossas vidas,

e são nossas lisuras e feridas,

e que o tempo tornam desconhecidas.

Lisuras e feridas são m'essencia esquecida

ceifadas sem tesão do meu umbigo

em um tempo tenso e sem sentido

e agora eu não tenho forças para voar

Que vácuo é este que esconde verdades,

e todos os meus risos e choros,

também minhas aflições e meus gozos,

o âmago da minha espiritualidade?

Toda existência flutuando no infinito,

sem que nem eu possa alcançá-la,

talvez até perdida em alguma vala,

e por isso em pleno pulmão eu grito.

Grito surdo, e desesperado por esta perda,

onde posso encontrar essas coisas?

Me pego olhando para a direita e esquerda,

e a única esperança que encontro... em Deus!