A sua voz ecoa no meu ouvido

A sua voz

ecoa no meu ouvido

Navega

na minha imaginação

por isso

nunca vou deixar

de ver o seu sorriso

no meu olhar apaixonado

querendo você

e no meu desejo

que tem luz e prazer

com nuvens brancas

no amanhecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/10/2024
Código do texto: T8177982
Classificação de conteúdo: seguro