Amor de outras vidas

Mesmo que eu não viva com você nesta vida

Quero ter você pela eternidade

Mesmo que nunca cicatrize essa ferida

Quero seu amor e sua cumplicidade

Esse amor que sangra mas não estanca

Resquício de um sentir desproporcional

Surgido de um encontro lendo Florbela Espanca

Que aconteceu de modo tão natural

Uma vida só é pouco pra extravasar essa paixão

Quero renascer várias outras como seu namorado

A clave de sol será nosso sinal do coração

Pra nos conectarmos lá do outro lado

Não importa o plano que vamos estar

Somos espelhos do que sentimos

A gente vai pra sempre se amar

Estamos emaranhados em nossos destinos.

Pacelle
Enviado por Pacelle em 20/10/2024
Código do texto: T8177942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.