Navalha

A navalha veio dizer...

A navalha mandou falar,

A navalha mandou dizer...

Que vai voltar,

A navalha mandou falar sobre o amor que vai reinar!

A navalha veio dizer...

Através de você...

A navalha mandou falar que ela vai voltar,

Voltar a dizer sobre ela...

Quem foi a navalha?

Uma órfã que precisou trabalhar a noite,

Uma mestiça que chamava atenção,

Uma mulher que foi esfaqueada...

Uma mulher que tomou sete facadas...

Quem foi a Navalha?

Morreu Maria mulher...

Nasceu Dona Maria sete navalhas!

Nasceu Maria Navalha!