Amor
Tenho tanto amor que no peito não cabe
Tento achar um jeito de agrupar as frases
Já que amor é feito bicho suave e delicado
Quando vem uma avalanche, foge assustado
Alguns estranham serem amados, não é de costume
Num mundo onde impera a treva e não há lume
Mas dentro da intemperança há de haver afeto
Afinal, temos sentimentos que nos deixam repletos
A questão é saber a quem destinar amor
Há quem finja ser um bom destinatário com ardor
Portanto há de haver argúcia nesse momento
Para que não se abata sobre nós o sofrimento.
@nilzaflourenco