Ao luar
Infindáveis idéias atormentam,
Dúvidas asquerosas na cabeça.
Meio a idéias e nada que me impeça,
Junto correntes que não se arrebentam.
Céus e sol, junto a todos que me ajudam,
Oportunos esperam que anoiteça.
Pois o tempo, antes que ele apareça,
Regando as flores dos que já viveram.
Decorada a paisagem grandiosa,
Imaginando essa morte grotesca,
Ainda o desejo de me juntar.
Vivendo nessa vida vergonhosa,
Apenas essa imagem pitoresca,
E nas trevas o sonho de te amar.