Compartilhar

É possível seguir "sozinha(o)", mas é bom ser esperado por alguém em algum lugar.

Dividir os sonhos, o dia, as alegrias e os momentos.

Uma alegria boba depois de uma ligação no meio do dia, revigora a alma.

Braços abertos para um abraço, malas desfeitas, comida fresca, flores na mesa, vinho, cafe e chocolate, são pequenos detalhes que muda tudo.

É bom ser esperado por algum e ser berço de espera também.

"Me espera que vou te buscar!

"A que horas você chega"?

"Tô passando aí para te ver"!

" Estou com saudade de você"!

" Bom dia, boa noite "!

" Me avisa quando chegar"!

" Se precisar me chama"!

É sempre possível seguir "sozinho(a)",

Hoje e sempre é bom ter escolha!

Mas, se te fazer bem escolha, sempre seguir ao lado de alguém todos os dias.

Feliz dia a todos os casais, que aprenderam juntos compartilhar o amor.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/10/2024
Código do texto: T8177895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.