TOMA

Então toma os meus lábios

Pois este coração a ti pertence

Estranho é não estar ao teu lado

Quando minh'alma me repreende

Então toma se a mim desejas

E quando estiveres convencida

De que tua medida seja a certeza

Que esteja com algo mais que adicta

Receba-me na conforto do abraço

Com o beijo que não seja de despedida

Delimita nosso círculo no teu compasso

Que dentro dele nada além de nós coexista

Já que a felicidade foi feita para ser dividida

E o verdadeiro amor então compartilhado

Que a verdade seja a melhor alternativa

E que frutifique a semente do diálogo

Então toma o calor do meu corpo

Quando sentir cair a noite fria

E sublima o suor no escopo

O que houve não a revelia

Toma para nós o agora

Doma meus sentidos

Soma e me namora

Sonha...comigo!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.