Meu caso….

Você é o meu caso de amor,

que agora em mim acontece,

chega como um presente,

que o meu coração merece.

Você é o meu sensual arco-íris,

seus beijos são todos coloridos,

você é a estrela que eu amo,

o meu luar sempre de puro desejo,

e no sonho desperto e lhe chamo.

Este caso vamos precisamos viver,

porque já é tarde demais para esquecer…

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/10/2024
Código do texto: T8177839
Classificação de conteúdo: seguro