Meu Caso.

Você é o meu caso de amor,

que agora em mim acontece,

é você o meu feliz presente,

que o meu coração tanto merece.

Você é meu sensual arco-íris,

com seus beijos tão coloridos,

com sua paixão de esperança,

é a estrela que eu tanto amo.

O luar tem sempre seu perfume,

e no sonho eu desperto lhe chamo.

Você é o meu caso bem verdadeiro ,

quero sempre lhe amar muito por inteiro,

e este amor nós precisamos então viver,

porque já é tarde demais para esquecer .

April
Enviado por April em 20/10/2024
Código do texto: T8177828
Classificação de conteúdo: seguro