O AMOR E O DESTINO#JNG
O grande amor da tua vida
Nem sempre caminha a teu lado,
São as tramas sutis do destino
Que os mantêm separados.
É como uma sombra ligeira,
Um temporal que não desaba,
Mas deixa marcas tão profundas
Que o tempo jamais apaga.
Um amor que passa, mas não vai,
Permanece na alma a morar,
E no peito, um desejo ardente
De um dia o destino os juntar.
Talvez a distância seja cruel,
Ou as circunstâncias amargas,
Mas a lembrança desse amor
Renasce em sonhos e palavras.
Assim seguimos nossas vidas,
Guardando no peito essa dor,
Pois hoje, apesar da distância,
Cultivamos em nós esse amor.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG