O Poeta Trovador
Amar é o universo das paixões!
Assim como as flores que fazem brotar…
Singelas harmonias da paixão
Tem a delicadeza ao desabrochar
O primeiro botão…
Vivacidade na harmonia da beleza!
Cada pétalas mantém a sua dualidade
Ao ser regada com amor!
Bem como o beija-flor
Que se mantém na sua plenitude…
Faz-se sagaz, na beleza espiritual
Faz-se leve e imortal.
Esbanjando da natureza
O seu domínio flutuar…
Busca a serenidade em cada ponto de partida!
Suavidade no interior da alma plena
Que contagia sem pudor
O impecável beija-flor!
Ao recitar as proezas que me fez encantador
Vou descrever a minha amada
Nas mãos do poeta, vou revelar o meu amor…
O poeta trovador
Que canta e encanta a alma do beija-flor!
Encantando os seus mistérios fazem renascer
Um coração apaixonado por amar!
Em seus traços trazem a revelação…
E nos rabiscos das suas mãos
Faz o poeta menestrel do amor!