INFINITIVO CÉU 

 

Sozinhos estamos nós

Dois corações partidos

Somos o vazio da noite

Flores secas no jardim.

 

Pássaro aflito no telhado

O silêncio do bem-te-vi

Desencontro do sol e lua

Na chuva forte do verão.

 

A roseira fragmentada

O solitário cravo branco

Na estrada tão deserta

O tormento da saudade.

 

O sofrimento da alma

A solidão do rouxinol

Do amor que se calou

No infinitivo céu azul.